IntimissiUno
начальные ноты
вишня, персик, ананас, малина
сердечные ноты
Гелиотроп, роза, нероли, ландыш, карамель
Шлейфовые ноты
Ваниль, пачули, ветивер, мускус

Вы не умеете вести себя предсказуемо. Каждым своим жестом вы хотите покорять и эпатировать, заставлять сердца окружающих бешено колотиться от вашего неуемного темперамента. К черту условности и приличия – будьте собой вместе с шипрово-фруктовым ароматом Intimission Uno!

Чувственная прелюдия из ноток вишни, персика, ананаса и малины приятно щекочет ноздри. Возбуждение достигает пика вместе с карамельно-ландышевым бризом, кокетливо сдобренным ароматами розы и нероли. Продолжительный шлейф с оттенками ванили, мускуса и ветивера надолго оставит память о вашей сексуальной натуре.

Покоряйте и соблазняйте, ведь вам все дозволено!

Ароматическое семейство

Шипровые фруктовые

IntimissiDue
начальные ноты
Черная смородина, бергамот, мандарин
сердечные ноты
Фрезия, роза
Шлейфовые ноты
Пачули, ваниль, амбра, древесные ноты

Вам нравится бросать вызов обществу и шокировать людей консервативных взглядов? Тогда новый дерзкий аромат Intimission Due точно придется вам по вкусу. Он превратит вас в гордую и сексапильную амазонку, для которой нет запретных тем и поступков.

Начальные нотки черной смородины, бергамота и мандарина раскрепощают, наполняют ваше сердце трепетным волнением. Ароматы розы и фрезии многократно усиливают возбуждение, выпускают наружу вашу истинную натуру. Заключительный аккорд – сложный и разнообразный шлейф с тонами пачулей, амбры, ванили и мощными древесными оттенками. Нужный эффект достигнут – мужчины уже бросают на вас хищные взгляды! Теперь вы можете отдаться чувственным наслаждениям и забыть обо всем на свете.

Ароматическое семейство

Шипровые фруктовые

IntimissiDue
начальные ноты
Кофе, розовый перец
сердечные ноты
Жасмин, нероли
Шлейфовые ноты
Пачули, кедр, ваниль

Наслаждайтесь собой и делайте с окружающими все, что вам пожелается! Умопомрачительный аромат Intimission Tre освободит ваших дремлющих демонов и даст им полную свободу действий. Вам простительны любые сумасбродные поступки, о которых не принято говорить вслух. Получайте самые яркие запретные удовольствия и не думайте о последствиях!

Начальные ноты кофе и розового перца ясно говорят окружающим, что вы по-восточному коварны и бесстрашны. Они сменяются кокетливыми оттенками жасмина и нероли, увлекающими с собой в водоворот роковых страстей. Финальный аккорд – шлейф из тонов пачулей и ванили, смешанных с дерзкими древесными оттенками. Берите от жизни все и не оглядывайтесь назад – этой ночью вы станете королевой чувственных удовольствий!

Ароматическое семейство

Восточные пряные